TOP 10
Новости наших партнеров

Исполнитель роли Гарри Поттера собрался жениться

Опубликовано 23.08.11 18:03 Исполнитель роли Гарри Поттера собрался жениться

Дэниэл Рэдклифф объявил о том, что влюблен по уши и намерен связать себя узами брака.

Британский актер Дэниел Рэдклифф, исполнитель главной роли в многочисленных фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере, собирается жениться на девушке по имени Розанн Кокер, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт Monsters and Critics.

Об отношениях Рэдклиффа и Кокер стало известно на прошлой неделе. Как пишет газета The Sun, один из друзей пары, имя которого не называется, сказал, что «Они без ума друг от друга. Дэниел хочет жениться на ней».

22-летний актер уиясчтв познакомился с ровесницей Розанн Кокер в 2007 году, во время работы над очередной частью фильма про приключения Гарри Поттера. Тогда девушка занимала должность ассистента продюсера картины.

Отец девушки Малкольм, художник и декоратор по профессии, сказал, что полностью одобряет выбор дочери.

«Розанн принимала участие в работе над последними тремя фильмами про Гарри Поттера, поэтому они с Дэниелом знают друг друга уже довольно давно, но встречаются чуть более года. Я общался с Дэниелом, он очень приятный молодой человек, – рассказал Малкольм Кокер в интервью газете Daily Mail.

Пара целый год держала свои отношения в тайне от публики по той причине, что Дэниел Рэдклифф должен был сохранять образ юного волшебника, чье сердце занято лишь магией, до выхода в прокат последней части киноленты. Совсем недавно актер признался, что «влюбился без памяти».

Теперь же все стало известно, и папарацци часто фотографируют молодую звезду за ручку с его новой подругой, уточняют «Интерновости».

Сама Розанна Кокер живет сейчас на два дома, разрываясь между апартаментами Дэниэла Рэдклиффа в Нью-Йорке и домом родителей в Великобритании. Пара пока не комментирует информацию о свадьбе пара. Однако недавно Дэниэл признался в интервью, что потерял голову от любви.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга