TOP 10
Новости наших партнеров

Жена экс-поставщика "Норникеля" заказала его убийство за 100 тысяч долларов

Опубликовано 23.08.11 14:39 Жена экс-поставщика "Норникеля" заказала его убийство за 100 тысяч долларов

В подмосковных Мытищах задержали 40-летнюю Светлану Селиванову.

После нескольких лет судебных разбирательств со своим 52-летним супругом - бизнесменом Игорем Трякиным - женщина решила избавиться от него с помощью наемных убийц. Об этом сообщает Lifenews.ru.

Игорь Трякин - генеральный директор торгового дома «Валдай» - на протяжении нескольких лет он был одним из поставщиков ГМК «Норильский никель». Он обеспечивал металлургический гигант всем необходимым - от питьевой воды и до канцелярских скрепок.

В браке Светлана Селиванова и Игорь Трякин прожили узабрбг не один десяток лет, у  пары трое детей. После развода Игорь и Светлана решили жить под одной крышей.  О том, что жена хочет, «чтобы муж бесследно исчез из ее жизни», бизнесмену рассказал по телефону неизвестный мужчина. Трякин с неизвестным встретились, а потом отправились в полицию писать заявление. Оперативники инсценировали гибель Трякина для жены.
 

По «делу Трякина» мытищинские оперативники работали около месяца. Все встречи с «киллером», в роли которого выступил один из полицейских, тщательно фиксировались и записывались. По словам оперативников, на всех встречах Светлана вела себя осторожно: "Она ни разу не произнесла слово «убить», лишь «он должен исчезнуть из моей жизни навсегда..." 
 
Когда антикиллеры принесли женщине фотографию ее «убитого» мужа, женщина объявила, что сейчас денег рассчитаться с убийцами у нее нет, но она готова написать расписку на 100 тысяч долларов. После получения расписки и передачи фотоотчета с места «убийства» Светлану задержали. Позже выяснилось, что следователи не стали возбуждать уголовное дело, а лишь начали проверку по данному факту.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга