TOP 10
Новости наших партнеров

Результаты экспертизы ДТП с участием актера Емшанова попали в прессу

Опубликовано 22.08.11 15:07 Результаты экспертизы ДТП с участием актера Емшанова попали в прессу

17 августа «Мерседес», за рулем которого был Емшанов, врезался в «Ниссан».

От страшного удара машину вынесло на встречку, где он столкнулся с «Хендай». В страшной аварии, кроме 28-летнего Никиты Емшанова, погибли трое, включая невесту Емшанова Екатерину Бирюкову. По слухам, она была на начальном сроке беременности. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Вскоре после трагедии режиссер Валерия Гай Германика заявила СМИ, что она точно знает, что Емшанов был пьян. 

"Я знаю, что Ник был пьян! У нас была общая компания. Говорю же, он пил в эту ночь", - цитирует слова Германики"Московский узшякфа комсомолец". Накануне аварии, вечером, актер вместе со своей девушкой Екатериной Бирюковой и другом Константином Карамышевым отмечал свой день рождения. "Я знала, что они были вместе. Ничего бы не случилось, если бы они взяли такси!" - сказала Германика.

По информации издания режиссер нашумевшего сериала «Школа» Валерия Гай Германика хорошо знала Емшанова и не раз приглашала его поучаствовать в своих кинопостановках. В последнее время они тесно общались. Екатерина Бирюкова, также погибшая в страшной аварии, была близкой подругой Германики и девушкой Никиты.

 Тему алкогольного опьянения Емшанова подхватили все СМИ. Тем временем друзья Никиты Емшанова заявляют, что актер был трезв в момент аварии.

- Мы получили официальное заключение судмедэкспертизы еще 18 августа, - подтвердил «КП» близкий друг Никиты Емшанова Артем Прапорщиков. – В нем четко сказано: алкоголя в крови Никиты не обнаружено. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга