TOP 10
Новости наших партнеров

В Интернет попало шокирующее видео крушения ЯК-18 под Петербургом

Опубликовано 21.08.11 11:57 В Интернет попало шокирующее видео крушения ЯК-18 под Петербургом

Четыре человека сгорели заживо в результате крушения легкомоторного самолета под Санкт-Петербургом. По свидетельствам очевидцев тела всех жертв катастрофы были изуродованы до неузнаваемости.

Авиакатастрофа Як-18Т, в результате которой 4 человека погибли, произошла 20 августа, в 15:20 мск в поселке Ропша Ломоносовского района Ленинградской области. Пилот частного самолета выполнял фигуру высшего пилотажа - мертвую петлю. Однако ему не удалось справился с управлением, в результате чего самолет врезался в землю.

После падения и взрыва Як-18Т полностью сгорел.

Как сообщает интернет-издание LifeNews, крушение самолета произошло всего в нескольких сотнях метрах от жилых домов селения Ропша на глазах уитвэсб очевидцев. Как рассказал изданию Сергей К., чей дом находился всего в ста пятидесяти метрах от места падения ЯК-18Т, самолет, сделав два круга в воздухе, быстро начал падать.

-  Самолет врезался в землю и сразу взорвался, - рассказал очевидец страшного события. - В небо поднялся черный гриб дыма. Это было страшное зрелище. Я сразу побежал на место крушения, но в живых никого не осталось.

Увиденное шокировало подбежавшего мужчину - тела всех жертв катастрофы были изуродованы до неузнаваемости.

ВНИМАНИЕ: ВИДЕО СОДЕРЖИТ ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ!

По словам Сергея тело одного мужчины было разорвано пополам. Тела остальных жертв сорели. Все они уже были мертвы - смерть наступила от взрыва при ударе об землю.

По данным Life News, жертвами крушения стали пилот Голубев А.В., Борис Кирьянов 1986 года рождения, Федор Кирьянов 1977 года рождения и Смирнов Михаил - 1986 года рождения.

В настоящее время на месте крушения Як-18Т развернут оперативный штаб, следователи СК, полицейские и сотрудники МЧС выясняют обстоятельства авиакатастрофы. По предварительным данным, самолет совершил вылет без требующегося на это разрешения с учебного аэродрома «Гостилисты», где расположен «Невский аэроклуб».

В Ленинградской области разбился легкомоторный самолет: 4 погибших

Опубликовано 20.08.11 20:06
В Ленинградской области разбился легкомоторный самолет: 4 погибших

Четыре человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета под Санкт-Петербургом.

Об этом сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в спасательных службах региона.

"Авиакатастрофа произошла в 50 км от Петербурга, в районе населенного пункта Ропша. Легкомоторный самолет предположительно модели "СТ-21" потерпел катастрофу, в результате которой погибли четыре человека, находившиеся на борту", - отметил собеседник агентства.

"Сложно сказать, как произошла авиакатастрофа. Здесь даже сложно строить какие-то версии", - добавил источник.

В настоящее время к месту авиакатастрофы прибывают специалисты компетентных уитвэсб служб, которым предстоит разобраться в случившемся.

Boeing 737 разбился на севере Канады: 12 погибших

Опубликовано 21.08.11 14:31
Boeing 737 разбился на севере Канады: 12 погибших

Три человека выжили в авиакатастрофе.

Пассажирский Boeing 737 канадской авиакомпании First Air в субботу разбился на севере страны, в результате чего 12 человек погибли, сообщает Газета.ru со ссылкой на телеканал CBC.

Лайнер совершал рейс по маршруту Йеллоунайф – Резольют.

По предварительной информации, всего на борту Boeing 737 были 15 человек. Таким образом, в результате авиакатастрофы выжили три человека, но об их состоянии ничего неизвестно

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга