TOP 10
Новости наших партнеров

Под Читой сотрудник МВД убил себя и четырех девочек

Опубликовано 20.08.11 12:41 Под Читой сотрудник МВД убил себя и четырех девочек

Не прошедший переаттестацию прапорщик МВД Игнатьев вместе с четырьмя девочками в возрасте от 8 до 15 лет погиб в ДТП в Забайкалье.

В результате аварии, произошедшей на 22-м километре автодороги Чита — Иногда, погибли пятеро человек, в том числе четыре ребёнка. Как  сообщает сайт МВД РФ, за рулём автомобиля, попавшего в ДТП, был сотрудник милиции, представленный к увольнению как не прошедший переаттестацию.

«19 августа в 21.45 по местному времени в Забайкальском крае на автодороге Чита – Ингода сотрудник ОМВД России по Читинскому району старший прапорщик милиции С. Игнатьев, находящийся в очередном отпуске, управляя автомашиной «Тойота», не справился с управлением, съехал в кювет и допустил узтлюфш опрокидывание транспортного средства. В результате аварии он и четверо его пассажиров в возрасте от 8 до 15 лет, в том числе его дочь, от полученных травм скончались», - сказано в сообщении ведомства.

По информации МВД старший прапорщик милиции Игнатьев находился в отпуске, поскольку ранее был представлен к увольнению из органов внутренних дел как не прошедший переаттестацию.

«По предварительным данным, находясь в отпуске, он решил подвезти дочь и её троих родственниц. Не справившись с управлением, съехал в кювет, перевернулся, в результате чего погибли он и все его пассажиры», - уточняют в МВД.

О происшествии было доложено министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, который находится в служебной командировке в Воронеже. По его указанию назначена служебная проверка, о результатах которой будет доложено в ближайшее время.

Кроме того, Нургалиев распорядился оказать поддержку семьям погибших.Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/75/6618565/?frommail=1

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга