TOP 10
Новости наших партнеров

Банкирам сожгли глаза на пенной вечеринке

Опубликовано 18.08.11 11:54 Банкирам сожгли глаза на пенной вечеринке

В Оренбургской области работникам банка во время корпоратива сожгли глаза едкой пеной на корпоративе.

ЧП произошло на турбазе «Урал» под городом Орск Оренбургской области.  По информации газеты "Известия" 25 служащих  регионального отделения Альфа-банка в городе Орске (из 100) обратились за медпомощью после корпоративной пенной вечеринки. В разгар веселья у сотрудников финансового учреждения побежали слезы и появилась резь в глазах. Когда это явление обрело массовый характер,  вечеринку пришлось остановить. Пострадавших доставили в больницу.

В городской больнице всем промыли глаза, тем не менее трех девушек уиэуадх пришлось госпитализировать с химическим ожогом слизистой оболочки глаз и временной потерей зрения. В настоящее время в стационаре находится одна девушка с ожогами 3-й степени. Других пострадавших уже выписали, они получили ожоги 2-й и 1-й степеней и лечатся дома.

 Мы написали заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации. Праздник мы устраивали не сами, а заказывали организаторам, — сообщили Life News в Орском отделении банка.

Охранник турбазы «Урал» Виталий Климентьев вспоминает, что первой забила тревогу девушка, которая брызгалась пеной, а потом отошла в сторону и стала сильно тереть глаза.

- Около 20 человек пострадали, - рассказал изданию Виталий. - Вот здесь стояла пушка, видите - следы от пены так и остались, хотя прошло достаточно времени. Сначала никто не знал о пострадавших, люди веселились и на автобусах уехали домой. Остались только организаторы, собирали аппаратуру. А потом приехали сотрудники правоохранительных органов, и мы узнали, что многие банкиры пострадали от пены и несколько человек уже в пути пересадили из автобуса в кареты скорой помощи и доставили больницу № 6...

По предварительному заключению, банкиры получили ожоги глаз от некачественной пены, которой их облили с головы до ног на вечеринке.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга