TOP 10
Новости наших партнеров

Суперкубок Испании закончился массовым побоищем

Опубликовано 18.08.11 10:35 Суперкубок Испании закончился массовым побоищем

В драматичном поединке с "Реалом" "Барселона" завоевала десятый Суперкубок Испании. На поле отличились не только футболисты, но и наставник "Реала" Жозе Моуриньо.

На стадионе "Камп Ноу" состоялся ответный матч за Суперкубок Испании, в котором "Барселона" принимала мадридский "Реал". Напомним, первый матч завершился вничью со счетом 2:2.

На быстрый гол Андреса Иньесты гости вскоре ответили точным ударом Криштиану Роналду, пишет Sportcom.ru. Перед перерывом Лионель Месси вновь вывел свою команду вперёд. За десять минут до конца основного времени Карим Бензема сравнял счёт в матче и по сумме двух встреч - первый матч в Мадриде завершился также со узшнхчш счётом 2:2. Но последнее слово осталось за каталонцами - Месси оформил дубль и принес "Барселоне" победу со счётом 3:2.

ВИДЕО

В добавленное время за грубое нарушение с поля был удален защитник "Реала" Марсело, после чего на поле произошла небольшая потасовка между футболистами, которая привела к тому, что красную карточку получили полузащитник "Реала" Месут Озил и нападающий "Барселоны" Давид Вилья. Об этом информирует Лента.ру

Мировые СМИ пишут о том, что в ходе потасовки главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью схватил за ухо Тито Виланову - помощника наставника "Барселоны" Хосепа Гвардиолы.

После игры на вопрос корреспондента "Что случилось в эпизоде с Вилановой?" Моуринью ответил пренебрежительно: "Пиланова? Виланова? Не знаю, кто это. Мне нечего сказать".

"Есть вещи, которые делать нельзя. Если в следующий раз это вовремя не прекратить, все может очень плохо закончиться. С другой стороны, учить чужих людей – не моя работа, я должен делать так, чтобы мои футболисты играли лучше, - цитирует слова Гвардиолы "Советский спорт". – Моуринью сказал, что не знает Виланову? Странно, я же знаю Каранку и Фариу. Для нас Тито очень важен, без него некоторых футболистов здесь бы не было".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга