TOP 10
Новости наших партнеров

Монолог истеричного липецкого полицейского вызвал скандал

Опубликовано 18.08.11 09:21 Монолог истеричного липецкого полицейского вызвал скандал

В Липецке возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в оскорблении пришедшего к нему с заявлением молодого человека, который позже выложил аудиозапись беседы с полицейским в интернет.

Об этом сообщил РИА "Новости" представитель УВД по Липецкой области, не уточняя даты возбуждения дела. 

Сообщения о конфликте, который произошел у двоих молодых жителей Липецка - Ивана Сарахманова и Вячеслава Жигулина - с сотрудниками местного отдела полиции №7, появились в блогах в конце июля. Молодые люди писали, что в ночь на 15 апреля этого года автомобилю BMW 520, на котором они катались, остановили неизвестные. Они представились сотрудниками полиции отдела №7 и сказали, что машина похожа на числящуюся узабслд в угоне.

Никаких документов при этом неизвестные не предъявляли. Парни решили ретироваться, а остановившие их лица в это время нанесли автомобилю повреждения. Молодым людям все же удалось оторваться и отъехать в поле, где машина забуксовала в весенней грязи. Они бросили машину и разошлись по домам.

Когда они на следующий день пришли в отдел полиции №7 с заявлением об инциденте, их попросили этого не делать. Как свидетельствует аудиозапись, тайно сделанная Сарахмановым в отделе полиции №7, человек, который убеждал его забрать заявление, обзывает заявителя "овцой" и нецензурно бранится. Как выяснилось позднее, полицейским-матерщинником оказался капитан отдела уголовного розыска ОМ №7 ГУВД Липецка Олег Антипов.

Быдляцкий монолог капитана отдела уголовного розыска сразу же вызвал шквал возмущения в Интернете. Самые приличные слова в этом потоке брани - «Тебе что, в рот нассали?! Кто ты по жизни, овца? Олень, бл..дь!».

ОСТОРОЖНО: НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ!

Липецкому полисмену-матерщиннику грозят исправительные работы на срок до шести месяцев либо до одного года лишения свободы. Кроме того, Сарахманов через суд требует от своего обидчика 200 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Запись этой беседы с потерпевшим стала хитом Интернета и ее растащили на рингтоны. Местные диджеи делают миксы, пишет блогер Сокольский

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга