TOP 10
Новости наших партнеров

В Нижегородской области отец забил до смерти младенца

Опубликовано 16.08.11 15:23 В Нижегородской области отец забил до смерти младенца

Инцидент произошел в минувшую субботу.

Нижегородские следователи подозревают 35-летнего мужчину в том, что он из-за плача забил до смерти своего сына, сообщает во вторник следственное управление СК по Нижегородской области.

"Во дворе дома, расположенного в деревне Ракита Княгининского района Нижегородской области гражданский муж в ходе ссоры с супругой нанес ей несколько ударов по лицу, а затем несколько раз ударил четырехмесячного младенца. Увидев, что сын уиясшзж перестал подавать признаки жизни, он закопал ребенка, а затем выкопал его и скрылся с места преступления", - говорится в сообщении.

По информации НИА "Нижний Новгород" злоумышленник был задержан в той же деревне. Ему предъявлено обвинение. 16 августа в суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга