TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве появилась пародия на рекламу Михаила Прохорова

Опубликовано 16.08.11 12:16 В Москве появилась пародия на рекламу Михаила Прохорова

В столице появились пародии на рекламные растяжки с лидером "Правого дела" в стиле культового фильма.

Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров в рамках своей личной рекламной кампании использовал слоган, который очень похож на знаменитую фразу Данилы Багрова из фильма "Брат-2". Плакаты в черно-желтых цветах, подписанные словами "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее", появились в начале августа по всей России. Теперь СМИ сообщают о том, что в центре Москвы появились новые плакаты.

Организаторы акции решили напомнить олигарху, что деньги - это не самое важное в жизни. Об уактлху этом пишет Lifenews.ru. На билбордах к Прохорову обращаются цитататами из культового фильма "Брат-2".

- Вот скажи мне, Прохоров, в чем сила? Разве в деньгах? У тебя много денег  чего? Я думаю, сила в правде, кто прав, тот и сильнее! Вот ты обманул кого-то,  денег нажил, и чего - сильней стал? Нет, не стал! Потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! - такая фраза напечатана рядом с фотографией самого Михаила Прохорова.
 

Стоит отметить, что альтернативные билборды практически не отличаются по дизайну от оригинальных. Так что не просвещенный человек не сразу заметит подмену.

На билборде указан адрес сайта – monolog.tv. Его разработчик известен своими скандальными плакатами с Михалковым, Каддафи, Путиным и Медведевым, которые также внезапно появлялись в центре Москвы.

Между тем, как пишет Newsru.com, оригинальные рекламные плакаты, распространенные по всей России, вскоре начали исчезать с улиц городов. Свое мнение по поводу демонтажа Михаил Прохоров высказал в ЖЖ. Он подозревает, что за демонтажем плакатов в регионах стоят власти, которые боятся конкуренции "Правого дела" с единороссами.

Прохоров выразил уверенность, что "все это делается по прямому указанию местных властей, которые еще до начала избирательной кампании знают, какими должны быть результаты выборов". "Они боятся, что мы помешаем им обеспечить плановый процент "ЕдРу". Эту систему надо ломать. И мы будем делать это. Будем составлять акты, будем подавать иски в суды, заявления в полицию, начнем кампанию в СМИ. Надеюсь, мы переломим ситуацию. У нас есть для этого и средства, и решимость", - написал лидер праводелов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга