TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-милиционер, участник "Дома-2" оштрафован за взяточничество

Опубликовано 15.08.11 11:47 Экс-милиционер, участник "Дома-2" оштрафован за взяточничество

Люберецкий городской суд приговорил к штрафу в 450 тысяч рублей бывшего замначальника криминальной полиции УВД Люберец и участника реалити-шоу "Дом-2" Михаила Терехина.

Ранее обвиняемый полностью признал свою вину, и его дело рассматривалось в особом порядке. Во время прений прокурор попросил признать Терехина виновным в попытке получить взятку в 450 тысяч рублей и приговорить его к штрафу в том же размере. Представитель гособвинения отметила, что обвиняемый раскаялся, а также обратила внимание на то, что потерпевший не настаивал на уиюяявя строгом наказании.Об этом пишет "МК".

После вынесения приговора Терехин заявил журналистам, что удовлетворен решением судьи и не будет его обжаловать. При этом экс-милиционер добавил, что он оказался на скамье подсудимых, так как его подставили.

"Я свою вину признал, однако, по сути, я невиновен. Мы проводили спецоперацию, и эти деньги предназначались агентам, однако меня подставили", - пояснил Терехин.

По данным следствия, Терехин, зная, что в УВД по Люберецкому району находятся протоколы явок с повинной гражданина о совершенных им угонах автотранспорта, "решил воспользоваться этим обстоятельством в корыстных целях".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга