TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ обнаружили "русский след" в деле о гибели сотрудника MI6

Опубликовано 14.08.11 14:02 СМИ обнаружили "русский след" в деле о гибели сотрудника MI6

По делу до сих пор не было произведено ни одного ареста.

По словам свидетеля по делу о гибели сотрудника британской разведывательной службы, рядом с домом погибшего несколько раз появлялся автомобиль с номерами российского посольства в Лондоне, в том числе за несколько дней до трагедии. Об этом пишут Rusnovosti.ru со ссылкой на газету Mail on Sunday.

Сообщается, что собеседник издания перебрался в Великобританию 12 лет назад и жил по соседству от Уильямса. Он рассказал, что подозрительные, с уиэтэзэ его точки зрения, машины, он видел у дома Уильямса, 12, 13, и 15 августа.

Тело Гарета Уильямса нашли в спортивной сумке в ванной комнате его квартиры в Лондоне. Установить причины смерти так и не удалость.По неофициальным данным покойный участвовал в разработке некой технологии, которая позволила бы отслеживать денежные потоки из России в Европу. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Представители The Daily Mail попытались перед публикацией статьи связаться с посольством РФ, однако не получили никаких комментариев.

Новое расследование обстоятельств гибели сотрудника МI-6 должно начаться в сентябре. За все время полиция уже опросила порядка 40 работников разведывательной службы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга