TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Прокуроры перед ДТП в центре Москвы выпили девять бутылок водки

Опубликовано 13.08.11 12:38 СМИ: Прокуроры перед ДТП в центре Москвы выпили девять бутылок водки

Напомним, сразу после аварии источник в правоохранительных органах уверял журналистов, что все трое прокурорских работников, ехавших в иномарке, в момент ДТП были трезвы.

Как передаёт Life News со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах, компания из молодых прокурорских работников к моменту аварии уже несколько дней подряд отмечала назначение 26-летнего Арсения Лопаткина на должность инспектора-делопроизводителя.

Об этом дознавателям рассказал сам Лопаткин – единственный из троих пострадавших, кто может давать показания. По его словам, в день аварии они выпили 9 бутылок водки на узюлффю троих. В свою очередь следователи предполагают, что среди выпивающих, мог быть и кто-то из начальства. А не сказал об этом Лопаткин, так как не хочет подставлять своего шефа, тверского прокурора Владимира Можаева.

Как и следовало по закону, образец крови пациента по фамилии Лопаткин, которого посчитали водителем иномарки, врачи отправили на экспертизу о наличии алкоголя. На следующее утро стало известно, что в крови было обнаружено всего 1,17 промилле алкоголя, что соответствует легкой степени опьянения. Однако через два дня выяснилось, что из-за непонятной путаницы в документах экспертам была отправлена кровь не Лопаткина, а Михаила Соколова. И хотя в Первой градской больнице уверяли, что к ним в реанимацию поступил считавшийся водителем Лопаткин, оказалось, что на самом деле мужчина был доставлен в НИИ Склифосовского, хотя в документах и фигурировало, что туда вместе с Натальей Соколовой госпитализирована "неустановленная женщина".

Как отмечает издание, получается, что когда пострадавших увозила "скорая помощь", кто-то либо устно дал медикам неверные имена пациентов, либо подменил их документы.

В то же время Арсений Лопаткин  категорически опровергает информацию, что находился за рулем, но не скрывает, что в ту ночь он был пьян. И именно по этой причине он не помнит, кто вел машину.

По информации СК, инцидент произошел в ночь на минувшую среду. Тогда водитель BMW сначала наехал на пешеходов, находившихся на остановке общественного транспорта возле дома №31/33 по Зубовскому бульвару, а затем протаранил четыре автомобиля, припаркованных на проезжей части.

Сбитые иномаркой пешеходы - двое мужчин и женщина - серьезно травмированы и госпитализированы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга