TOP 10
Новости наших партнеров

«Актриса мыльных опер» будет судиться с Соросом «из-за избиения во время секса»

Опубликовано 12.08.11 08:58 «Актриса мыльных опер» будет судиться с Соросом «из-за избиения во время секса»

Бразильянка намерена отсудить у 80-летнего миллиардера Джорджа Сороса квартиру.

Бывшая девушка финансиста Джорджа Сороса подала на него в суд за то, что миллиардер якобы не сдержал свое обещание купить ей квартиру в Нью-Йорке. Адриана Феррейра, звезда бразильских телесериалов, с которой Сорос встречался около 5 лет, хочет отсудить у него $50 млн за обман, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Иск против Сороса был подан в суд Манхэттена в Нью-Йорке 10 августа. По сообщениям ряда таблоидов, в своем иске Феррейра также уинэчцз утверждает, что ее экс-«бойфренд» применил к ней насилие во время постельной ссоры. По заявлению актрисы, Сорос дал ей пощечину и пытался ее душить в порыве злости, а после швырнул в нее стеклянный торшер, осколки которого порезали ей ногу.

Она тут же вызвала полицию, но, по ее словам, прибывшие на место происшествия полицейские отказались заводить дело на миллиардера.

По данным «Газета.ру», бразильская актриса обвиняет Сороса, с которым она состояла в отношениях более пяти лет, в том, что он «обманул ее надежды» и не купил ей дом в элитном квартале на Манхэттене, стоимость которого оценивалась в $1,9 млн.

В свою очередь, Сорос все обвинения в свой адрес отрицает, а источник из окружения бизнесмена заявляет, что «все дело в деньгах и квартире».

Адвокат 80-летнего миллиардера Уильям Забель охарактеризовал иск Феррейры как «фривольный», то есть  заведомо безосновательный. В свою очередь, представитель истицы Роберт Хантман заявил, что его клиентка «всего лишь хочет, чтобы Сорос выполнил свое обещание».

Джордж Сорос - американский миллиардер венгерского происхождения. Его личное состояние оценивается в $14 млрд. В 1990-х годах у него была репутация беспринципного спекулянта: Сорос известен прежде всего тем, что в 1992 г. переиграл Банк Англии, заработав $1 млрд на девальвации британского фунта. Сейчас Сорос занимается благотворительностью, охотно размышляет о причинах и последствиях глобального финансового кризиса, пишет книги и эссе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга