TOP 10
Новости наших партнеров

Фанаты сборной России освистали новичка "Анжи" Юрия Жиркова

Опубликовано 11.08.11 16:14 Фанаты сборной России освистали новичка "Анжи" Юрия Жиркова

На прошлой неделе Юрий Жирков официально стал игроком "Анжи", причем махачкалинцы заплатили за экс-полузащитника "Челси" 15 миллионов евро.

Российские болельщики понимают, что переход игрока сборной РФ Юрия Жиркова из лондонского "Челси" в махачкалинский клуб "Анжи" выгоден для команды России и отечественных фанатов.  Поведение болельщиков, освиставших Жиркова во время матча между сборными России и Сербии, фанаты лондонского клуба единогласно осуждают, пишет РБК.  Каждое касание мяча, сделанное полузащитником, болельщики встречали громким свистом и ругательствами.

Ряд группировок московских фанатов уже давно конфликтует с кавказскими командами, и переход уактмяк бывшего кумира армейцев в клуб из Дагестана они восприняли весьма болезненно. Такую версию событий высказала "Комсомольская правда".

ВИДЕО

"Неприятный осадок оставила реакция наших болельщиков в адрес одного из лидеров команды - Юрия Жиркова", - заявил наставник сборной России Дик Адвокат. Товарищи Жиркова по сборной также выразили свое возмущение отношением фанатов к спортсмену.

Полузащитник махачкалинского "Анжи" и национальной команды России Юрий Жирков в эксклюзивном интервью Life Sports признался, что не собирается вешать нос из-за оскорбительных действий со стороны фанатов сборной России во время матча с Сербией.

"Я отнесся к этому нормально, пускай все это останется на их совести. Конечно, такие моменты мне крайне неприятны. Уверен, что и во время следующего матча со "Спартаком" меня будут освистывать, так что надо просто от всего этого абстрагироваться и достойно выступать на поле."

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга