TOP 10
Новости наших партнеров

Должника Пугачевой обвиняют в афере на $2 млн

Опубликовано 11.08.11 13:31 Должника Пугачевой обвиняют в афере на $2 млн

Экс-владелец банка "Сенатор" Олег Рафанович ухитрился продать арестованный за долги певице элитный дом.

81-летний москвич Виктор Козлов обратился в полицию с заявлением, в котором утверждает, что известные должники примадонны российской эстрады - бывший банкир Олег Рафанович и его жена Наталья Любчевская - обманули его на 2 млн долларов. Об этом пишет Lifenews.ru.

ВИДЕО

По словам пенсионера, должники Пугачевой продали ему за $1,95 млн участок земли в элитном коттеджном поселке Грибово, 2-этажный дом площадью 640 квардратных метров и гараж с постройками, зная при этом, что все имущество арестовано.

 
А вскоре Козлов узнал от сотрудников Управления Росреестра уиясчтв о незаконности заключенной сделки.
 
- В подписанном Козловым и Рафаловичем договоре есть специальный пункт, где оговорено, что имущество "никому не продано, не подарено, под арестом, запрещением или в споре не состоит, - объяснил беспечность своего клиента адвокат.
 
По информации издания полиции не удалось допросить экс-банкира - по оперативным данным, Рафанович в настоящее время находится в Паттайе, а его жена - в Шри-Ланке.
 
Напомним, Алла Борисовна выиграла у Рафановича иск - Дорогомиловский суд столицы обязал экс-банкира заплатить певице 4,7 млн. долларов. Однако Рафанович объявил себя банкротом, а все его имущество так или иначе перешло разным людям. Как подозревают юристы Пугачевой, одним из таких подставных лиц и стал пенсионер Виктор Козлов.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга