TOP 10
Новости наших партнеров

Грузинские СМИ обвинили Путина в подражании Саакашвили

Опубликовано 11.08.11 09:05 Грузинские СМИ обвинили Путина в подражании Саакашвили

Поводом для такого высказывания стало премьер-министра России посещение археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагори.

Премьер-министр РФ Владимир Путин во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория в среду опустился на дно Таманского залива, откуда поднял две амфоры. Путин признался, что это была его третья попытка погружения с аквалангом. Глубина погружения - 2 метра. Именно на этой глубине он «нашел» два амфоры VI века нашей эры, сообщает «Газета.Ru».

Общаясь с журналистами после погружения, Путин сказал, что это была всего уинэедс лишь его третья попытка погружения с аквалангом, причем предыдущая состоялась накануне. Однако это стало поводом для сравнения его с Саакашвили.

«Ранее президент Грузии Михеил Саакашвили спутился под воду с аквалангом на побережье Батуми. Там он осмотрел потопленный корабль. Путину видимо не дают покоя лавры президента Грузии и решил спуститься улучшить его рекорд», - пишет Грузия Online.

«Как говорят злые языки - ему это не удалось. Президент Грузии спустился более чем на 7 метров», - заключает издание.

Ранее Саакашвили на встрече со студентами «Свободного университета» сказал: «В соседнем государстве есть один любитель-автогонщик, который «во всем истерично мне подражает».

По его словам, в Батуми будет построена самая высокая гостиница на Кавказе и в Черноморском регионе, и его «подражатель» обязательно издаст указ построить в Сочи такую же гостиницу вдвое выше, напоминает 812 online.

«Подражание мне стало его целью жизни. Интересно, кому он подражал до того, как я появился», - заявил Саакашвили.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга