TOP 10
Новости наших партнеров

Актрису Захарову освободили в Костроме

Опубликовано 09.08.11 15:20 Актрису Захарову освободили в Костроме

Наталья Захарова, помилованная указом президента РФ Дмитрия Медведева, освобождена из исправительной колонии в Костроме.

Ранее актриса объявила, что после освобождения из колонии намерена продолжать добиваться восстановления прав опеки над дочерью. Обэтом пишет Лента.ру.

Захарова вышла замуж за гражданина Франции Патрика Уари в 1994 году, а в 1995 году в Париже актриса родила дочь Машу. Cпустя некоторое время после развода Натальи с мужем их дочь поместили в приют, а потом определили на воспитание в чужую семью. Чтобы спасти дочь, в 2000 году Наталья узютклк создала во Франции правозащитную детскую организацию "Защитите Машу".

В 2004 году суд Версаля лишил Захарову родительских прав. В 2006 году она покинула Францию, опасаясь ареста по обвинению в поджоге квартиры бывшего мужа, в 2007 году опубликовала нашумевшую книгу "Верните мне дочь!". Об этом сообщает РБК.

В октябре 2010 года российский суд вернул актрисе ее родительские права. Тогда же Наталья заявляла, что намерена поехать на судебное заседание во Францию, однако французская сторона предупредила актрису, что ей грозит тюрьма, если она появится на территории Франции. В итоге актрису задержали, когда она приехала на заседание суда в январе 2011 года.

В мае она была передана российским властям для отбывания наказания на родине. 5 августа Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании актрисы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга