TOP 10
Новости наших партнеров

В Приморье из-за действия следователя СК РФ погиб депутат с семьей

Опубликовано 08.08.11 09:40 В Приморье из-за действия следователя СК РФ погиб депутат с семьей

Страшное ДТП произошло на автодороге Владивосток-Хабаровск.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли депутат краевого Законодательного собрания Эдуард Алексеев с женой и сыном и следователь СК РФ, пишет «Российская газета».

В официальном сообщении регионального СУ СК РФ говорится, что дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Столкновение легкового автомобиля «Тойота Приус», которым управлял уиэтэзэ сотрудник СУ СК РФ по Приморскому краю, и джипа «Тойота Ленд Крузер Прадо», за рулем которого находился сын депутата Заксобрания, произошло 6 августа в 18:30 в Надеждинском районе Приморья. Водитель «Тойота Приус» и пассажиры «Тойота Ленд Крузер  Прадо» погибли на месте, позже скончался и водитель джипа. За жизнь 52-летнего  пассажира «Тойота Приус» борются врачи.

Между тем, как отмечает РИА «Новости», проверка, проведенная по факту ДТП установила, что виновником аварии стал водитель Toyota Prius. По данным Следственного комитета России, машиной управлял сотрудник СК России.

Как выяснили следователи, водитель автомашины Toyota Prius, при движении в сторону Уссурийска, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser Prado.

В результате «лобового» удара на месте происшествия погибли четыре человека: водители обоих транспортных средств, пассажиры Land Cruiser. Также пострадал пассажир Toyota Prius - 52-летний мужчина, он был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга