TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: педагог-педофил на море представлялся врачом-гинекологом

Опубликовано 08.08.11 14:56 СМИ: педагог-педофил на море представлялся врачом-гинекологом

Задержанный за развратные действия уверяет, что просто ставил девочкам градусники.

53-летний Владислав Я., подозреваемый в педофилии, как уверяют его коллеги, замещал лагерного врача и осматривал обнаженных малышей, сообщает Life News.

Коллеги мужчины, проработавшие бок о бок с ним не один год, до сих пор не могут поверить в его извращенные наклонности. Педагоги уверяют, что не замечали за ним тяги к педофилии. Однако учителя указали на один немаловажный факт.

Заместитель директора школы по уиншшац безопасности позволял себе выполнять обязанности врача-гинеколога в лагере.

- В первой смене не было врача и он лечил, оказывал помощь, - рассказали коллеги задержанного. -  Детки трусы не всегда стирают, от этого у них возникают опрелости. Дети к нему ходили. Он лечил их, мазал там. В присутствии учителей это было.

Столь легкомысленно доверить здоровье и половое воспитание в руки Владислава Я., по словам руководства московской школы, позволило наличие у него медицинского образования. - Еще до начала карьеры в школе Владислав закончил медучилище. А педагогическое образование он получил уже в процессе работы учителем труда и ОБЖ.

В разговоре со школьниками, выяснилось, что Владислав Я. успешно пользовался методикой внушения и после каждого эпизода убеждал своей жертве, что все это - только сон.

Сам насильник на допросах объяснил свои действия так: «Я просто ставил детям градусники!».

Сейчас в лагере работает группа психологов, которые проводят беседы со всеми воспитанниками. Главная задача спациалистов - выявить всех детей, которые подвергались сексуальному домогательству со стороны педагога, максимально избежав травмирования детской психики.

Именно эта методика уже позволила выявить четвертую жертву педофила.

В настоящий момент 53-летний подозреваемый находится в камере СИЗО Лазоревского района Сочи. 

53-летний педагог третий сезон возглавляет этот лагерь. У него есть семья - жена и взрослая дочь, коллеги характеризуют его, как хорошего специалиста, любящего детей, уточняет «Российская газета».

Сестрички-москвички, одной - 10, другой - 12 лет, стали объектом домогательств немолодого развратника в лагере «Атлант». Сначала по ночам он повадился наведывать младшую из девочек. Та испугалась, да и стыдно было кому-то рассказывать про то, как дядя-педагог трогал ее за интимные места. Но через несколько дней директор лагеря попытался проделать то же самое со старшей сестрой, которая тут же о случившемся поделилась с младшей. А уже та сообщила бабушке, которая и обратилась в милицию.

СМИ: замдиректора московской школы 3 года развращал детей на Черном море

Опубликовано 08.08.11 08:44
СМИ: замдиректора московской школы 3 года развращал детей на Черном море

Педагог пойман по обвинению в сексуальных домогательствах к маленьким девочкам.

Заместитель директора одной из московских школ Владислав Я. подозревается в целой серии сексуальных домогательств к маленьким детям, сообщает Life News.

Свою нездоровую тягу к малышам 53-летний сотрудник учебного заведения проявил во время отдыха в лагере «Атлант» в Сочи. Владислав привез на море детей из своей школы и был назначен начальником лагеря.

Лагерь "Атлант"

Первый сигнал о педофильских наклонностях педагога появился, когда 12-летняя школьница пожаловалась уиншшац на его домогательства. По словам девочки, престарелый извращенец проник в комнату к спящим ученицам ночью, сел на ее кровать и стал трогать за половые органы.

Как только пьяный педагог ушел, рыдающая школьница позвонила бабушке. Начальника лагеря задержали. После этого от других малышей одно за другим посыпались обвинения в сексуальных домогательствах.

Во время опроса детей выяснилось, что педофил как минимум шесть раз заглядывал по ночам к своим подопечным. Жертвами замдиректора-педофила стали еще три маленькие девочки. Их педагог также трогал за интимные места.

По версии следствия, с 23 июля по 1 августа подозреваемый трижды совершил развратные действия в отношении 8-летней девочки, ночью 27 июля он совратил 7-летнего ребенка, а 1 августа потерпевшей от действий мужчины стала 10-летняя девочка.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по части третьей статьи 135 Уголовного кодекса «Развратные действия в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста».

Владислав Я. своих пристрастий не отрицает - он уже дает признательные показания. Как выяснилось, педагог уже три года организовывает отдых столичных школьников на Черном море. Он собирает детей и в качестве начальника лагеря вывозит их в летние лагеря.

В московской школе задержанный педагог работал на протяжении 18 лет. Поначалу он занимал должность учителя труда и ОБЖ. А в последние годы за свою организованность и другие профессиональные качества был назначен замом директора по безопасности.

Коллеги Владислава Я. с трудом верят в то, что всеми любимый трудовик развращал малолетних подопечных.

О лагере «Атлант» дети отзывались с восхищением. Возвращаясь в столицу, ребята с воодушевлением рассказывали родителям про интересные экскурсии – в аквапарк, на водопады. А начальника – Владислава Александровича – описывали, как очень доброго, способного всегда успокоить, приголубить, «по голове погладить».

В Москве задержаны два педофила

Опубликовано 08.08.11 10:54
В Москве задержаны два педофила

Их удалось поймать с поличным благодаря очевидцу.

В субботу столичные полицейские задержали с поличным у Гребного канала Москва-реки двух подозреваемых в педофилии.Об этом сообщает "Комсомольская правда".

- Их заметил тренер московской спортивной школы, который проводил занятия по академической гребле на  Гребном канале, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Он видел, как мужчины в высокой траве совершали с детьми 11-13 лет развратные действия.

Мужчина вызвал на место сотрудников полиции уиншшац и сам помог задержать двоих мужчин. Один из них оказался гражданином Бельгии. Сотрудники полиции допросили мальчиков. Одному из них оказалось 11, двум другим по 13 лет. В ходе следствия было установлено, что задержанные и ранее совершали развратные и насильственные действия в отношении этих детей.

Кроме того выяснилось, что задержанный бельгиец ранее был неоднократно судим у себя на родине за развратные действия по отношению к несовершеннолетним. Задержанный с ним россиянин оказался так же закоренелым преступником. По данным фактам возбуждено уголовное дело, а педофилы арестованы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга