TOP 10
Новости наших партнеров

Украинец заперся в вольере со львицей на 35 дней

Опубликовано 03.08.11 11:08 Украинец заперся в вольере со львицей на 35 дней

Наблюдать за жизнью человека в львиной клетке с 12.00 сегодняшнего дня можно онлайн.

Художник-анималист, кузнец, а по совместительству директор небольшого частного зоопарка в Запорожской области Александр Пылышенко пожелал прожить с берберийской львицей пять недель и даже - впервые в мире! - принять роды у царицы зверей. Об этом пишет Zp.vgorode.ua.

Александр узнал про рекорд американского зоолога, который провел в клетке с хищниками две недели, и решил рекорд побить. Он хочет попасть в Книгу Гиннеса и заработать денег на еду для животных.
 

ВИДЕО

В клетке уиюювуе он построил для себя небольшой душ и туалет. Спать собирается на соломенном помосте. Еду ему будут готовить домочадцы, а прием пищи будет такой же, как и хищников. В домике и по бокам клетки установлены три камеры, которые транслируют видео реалити-шоу на сайт, созданный специально для этого проекта.

- Я очень переживаю за Сашу, Катя у нас живет уже 9 лет и души не чает в муже, но не стоит забывать, что она хищник. Тем более он с собой не брал никаких средств обороны, будь то палка или газовый баллончик. Хотя, они все равно не помогут, если львица нападет, а только ее озлобят, - поделилась с "Комсомолкой" жена отчаянного художника и кузнеца Елена. - Да и спрятаться ему там негде, домик полностью открыт. Весь проект построен на доверии.

Месяц в вольере Александр планирует потратить на написание картин и общение с друзьями, которые пообещали приходить каждый день.  

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга