TOP 10
Новости наших партнеров

Лондонский драгдилер рассказал о последних часах Эми Уайнхаус

Опубликовано 01.08.11 13:28 Лондонский драгдилер рассказал о последних часах Эми Уайнхаус

Популярная британская певица готовилась удочерить девочку из карибского островного государства Сент-Люсия.

Мировые СМИ пишут о том, что лондонский драгдилер Тони Аццопарди утверждает, что в ночь перед смертью Эми Уайнхаус купила героина и крэка на 1200 фунтов. Об этом пишет Newsru.com со ссылкой на  The Daily Mail. Мужчина утверждает, что он встретился с певицей 22 июля около 22:30 в черном такси возле паба The Eagle. Эми якобы попросила его помочь ей купить наркотики, после чего они вместе поехали в такси в Западный Хампстед, где Тони позвонил местному дилеру. Аццопарди утверждает, что узшнхчш певица купила по пол-унции крэка и героина за 1200 фунтов.

Напомним, на следующий день полиция не обнаружила в доме Уайнхаус следов наркотиков, а вскрытие не прояснило причин ее смерти.

СМИ также пишут о том, что перед смертью Эми планировала стать матерью. Певица регулярно бывала на острове Сент-Люсия в последние три года, и там Эми познакомилась с 10-летней девочкой по имени Данника Августин, которую она мечтала удочерить.

С отцом девочки - 35-летним Виком, живущим в Германии, певица успела обсудить подробности удочерения и заручиться его согласием. А мать - 31-летняя Надя - с самого начала выступала за то, чтобы передать дочь в более состоятельную семью, пишет деловая газета "Взгляд".

Британская газета Mirror приводит слова самой Данники: Эми уже была моей матерью. Я называла ее мамой, а она меня - своей дочерью. Я любила ее, а она любила меня. Она была самым удивительным человеком, и я хотела жить с ней - либо здесь, либо в Лондоне. Ее смерть - худшее событие в моей жизни.

Издание указывает, что перед смертью Уайнхаус забронировала билеты на Сент-Люсию, куда должна была прилететь в начале августа. Она собиралась провести время с Данникой и уладить дела, связанные с удочерением. Где она собиралась жить с приемной дочерью, - на Карибах или в родной Англии - неизвестно, сообщает Lenta.ru.

Семья Уайнхаус пока не прокомментировала информацию о ее отношениях с карибской девочкой и о планах удочерить ребенка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга