TOP 10
Новости наших партнеров

Федор Емельяненко потерпел третье поражение подряд: легенду отправили в нокаут

Опубликовано 31.07.11 11:46 Федор Емельяненко потерпел третье поражение подряд: легенду отправили в нокаут

Бывший чемпион в тяжелом весе Федор Емельяненко, выступающий в смешанных единоборствах (ММА), в бою с американцем Дэном Хэндерсеном был отправлен в нокаут в первом же раунде.

Российский боец Федор Емельяненко, выступающий в смешанных единоборствах (ММА), проиграл на "Сирс Центр Арене" поединке против американца Дэна Хендерсона, чемпиона Strikeforce, сообщает РИА "Новости". Бой прошел в Чикаго вечером 30 июля.

Первая пятиминутка, которая в итоге оказалась последней, принесла разочарование поклонникам Последнего Императора, как называют Емельяненко. После обоюдных ударов и продолжительной борьбы в клинче, 40-летний Дэн Хендерсон воспользовался секундным промедлением россиянина, и нанес мощный апперкот, отправив Емельяненко в нокаут. Рефери поединка Херб Дин вынужден был остановить бой.

В послематчевом интервью на вопрос о том, мог ли он продолжать уиэрггк бой, Емельяненко ответил, что да, мог и, на его взгляд, бой остановили несколько преждевременно, однако решение судьи он оспаривать не собирается и признает результат боя, сообщает AllBoxing.ru.

Бой в Чикаго стал третьим подряд, проигранным Емельяненко. В феврале 2011 года российский спортсмен проиграл техническим нокаутом бразильцу Антонио Силве, а в июне 2010 года уступил бразильцу Фабрисио Вердуму.

Третье подряд поражение, считает "Спорт-Экспресс", скорее всего поставит точку в карьере российского спортсмена - пятикратного чемпиона мира.

Впрочем, на пресс-конференции после боя Федор не решился делать какие-либо заявления касательно своего будущего. 

"Я хочу вернуться в Россию и увидеть новорожденную дочь. Пока я ничего не могу сказать о своей дальнейшей карьере в ММА", - приводит слова Емельяненко iSport.ua. – "Вы должны понимать, что я не машина и не робот: у меня тоже случаются взлеты и падения".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга