TOP 10
Новости наших партнеров

Старшая внучка британской королевы выходит замуж

Опубликовано 30.07.11 13:59 Старшая внучка британской королевы выходит замуж

Уже вторая за этот год королевская свадьба ждет Великобританию в субботу.

Вслед за принцем Уильямом узами брака свяжет себя старшая внучка королевы Елизаветы II, дочь принцессы Анны Зара Филлипс. Ее избранник- регбист Майк Тиндэлл, сообщает РИА "Новости".

Три месяца назад Зара Филлипс еще была гостьей на стоившей десятки миллионов фунтов свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Теперь она сама отправляется под венец, хотя здесь не будет ни телевизионных трансляций, ни дорогих сувениров, ни карет.  Сама церемония венчания может обойтись Заре зсфтрлст и Майку всего в несколько сотен фунтов стерлингов и  пройдет в узком дружеском и семейном кругу в церкви Кэнонгейт недалеко от дворца Холируд, шотландской резиденции королевы, которая будет принимать у себя гостей на праздничный банкет.

Филлипс, которой сейчас 30 лет, - самая старшая из внучек Елизаветы II, 13-я в очереди британского престолонаследия и при этом дипломированный физиотерапевт, работающий с лошадьми. С 32-летним Тиндэллом, выступающим за Глостерский регбийный клуб, она познакомилась в 2003 году.

Оба они благодаря своим достижениям чаще появляются на обложках спортивных журналов, чем в разделах светской хроники - Тиндэлл в свое время был капитаном английской сборной, а Зара, профессионально занимающаяся конным спортом, в 2006 году принесла Британии золотую медаль на Всемирных конных играх в немецком Ахене.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга