TOP 10
Новости наших партнеров

Анна Чапман будет судиться с известным российским медиа-холдингом

Опубликовано 29.07.11 13:25 Анна Чапман будет судиться с известным российским медиа-холдингом

Экс-шпионка требует 10 миллионов рублей за использование ее видеоизображения.

Бывшая разведчица Анна Чапман подала в суд иск о взыскании 10 миллионов рублей с "Ньюс медиа групп" за использование ее видеоизображения, сообщает РАПСИ.

"В производство суда поступил иск Анны Чапман о защите чести и достоинства, а также компенсации морального вреда в размере 10 миллионов рублей", - сказал Тарасов.

По словам помощника председателя суда, в иске Чапман также настаивает, чтобы суд запретил "Ньюс медиа групп" использовать видеозапись с ее изображением.

Слушания по гражданскому узтлкан делу назначены на 29 августа. 

Холдинг владеет такими СМИ, как газеты "Жизнь" и "Твой день", а также порталом Life news. Кроме компенсации Чапман требует убрать видео с сайтов компании. О каком именно ролике идет речь, не сообщается, пишет «Новая политика».

Исполнительный директор News Media Ашот Габрелянов сказал журналистам: "Вообще, я с юмором воспринимаю иски от двух людей – от Анны Чапман и Юрия Михайловича Лужкова. Мне странно, что Чапман считает в принципе нормальным публикации в западных журналах, где она с плеткой и различными приспособлениями для сексуальных утех снимается топлес, но при этом в одежде ей, видите ли, не нравится, что ее снимают".

В июне юрист Анны Чапман угрожал судебным преследованием радиостанции "Серебряный дождь" и Ксении Собчак в том случае, если на вручении ежегодной премии "Серебряная калоша" за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса упомянут ее имя. Несмотря на это, на церемонии имя шпионки упомянули – в номинации "промоушничество года". А сам юрист впоследствии заявил, что никакого письма не отсылал.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга