TOP 10
Новости наших партнеров

В Туле ОМОН спас педофила от разъяренной толпы

Опубликовано 28.07.11 19:12 В Туле ОМОН спас педофила от разъяренной толпы

Тульский ОМОН не дал местным жителям устроить самосуд над подозреваемым в изнасиловании семилетней девочки.

Жители поселка Петелино Ленинского района Тульской области пытались устроить самосуд над подозреваемым в изнасиловании семилетней девочки, однако бойцы тульского ОМОНа не дали им этого сделать, сообщает "Интерфакс".

Чтобы не повторилась благовещенская ситуация с попыткой устроить самосуд над педофилом, отряд тульского ОМОНа в составе более 30 человек дежурил во время проведения следственных действий.

При этом собралась большая группа зсфтрлст местных жителей, всего более 100 человек. Все они требовали строго наказать преступника, при этом кричали ему вслед: "Мы тебя на куски разорвем!"

31-летний житель Алексинского района был задержан накануне по подозрению в изнасиловании 7-летней девочки в поселке Петелино Ленинского района. Выяснилось, что вечером 21 июля преступник затащил ребенка в подвал жилого дома, воспользовавшись отсутствием поблизости взрослых. Девочка с тяжелыми травмами была госпитализирована в больницу и лишь в понедельник ее перевели из реанимации.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Подозреваемый арестован и уже дал признательные показания. Ранее он был трижды судим.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга