TOP 10
Новости наших партнеров

За ночь в Астрахани сгорело четыре дома: 3 человека погибли, 9 ранены

Опубликовано 27.07.11 10:15 За ночь в Астрахани сгорело четыре дома: 3 человека погибли, 9 ранены

Крупный пожар случился этой ночью в историческом центре Астрахани.

Сотрудники МЧС обнаружили тела троих погибших под завалами сгоревших в центре Астрахани в среду четырех жилых домов, сообщает РИА «Новости».

Их (тела) обнаружили около часа назад, причем, не внутри сгоревших домов. Они находились под завалами на прилегающей территории, на улице и во дворах. Вероятно, они самостоятельно выбрались наружу во время пожара, но когда дома разваливались, их накрыло обломками.

Также возможно, что погибшие не уияхрах были жильцами этих домов, их личности сейчас устанавливаются.

Сообщение о возгорании двухэтажного жилого дома по улице Максима Горького, 28 поступило в службу спасения в 2:47. К прибытию пожарных огонь уже перекинулся на близлежащие жилые дома. Всего сгорели четыре дома на площади 400 квадратных метров. Пожарные эвакуировали в общей сложности порядка 20 человек, шестеро из девяти пострадавших госпитализированы в Кировскую и Александро-Мариинскую клинические больницы.

Первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия через четыре минуты после сообщения. В ликвидации крупного пожара участвовали 39 человек - пожарные регионального управления МЧС и муниципальные спасательные службы, а также 19 единиц спецтехники. Из горящих домов эвакуировано более 50 человек, в свою очередь утверждает ИА v102.  

В 4.05 пожар был потушен. Из-под завалов спасатели извлекли тела трех человек. Еще девять получили различные травмы и ожоги, в том числе - один ребенок.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга