TOP 10
Новости наших партнеров

Герой ролика "Пойду резать, убивать и грабить" уволен из ГИБДД

Опубликовано 27.07.11 08:23 Герой ролика "Пойду резать, убивать и грабить" уволен из ГИБДД

Уволен гаишник, обещавший грабить и убивать после отставки.

Сотрудник ГИБДД, пообещавший в случае увольнения «резать, убивать, грабить», уволен, сообщили во вторник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«По итогам служебной проверки инспектор дорожно-патрульной службы, допустивший нарушение, уволен из органов внутренних дел на основании пункта «л» статьи 58 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации (за совершение проступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к личным, нравственным качествам сотрудника ОВД)», - сказали в пресс-службе, передает «Интерфакс».

Напомним, 22 июля известный блогер Дмитрий Терновский разместил в Интернете видеозапись, на которой сотрудник ГИБДД отказывается продемонстрировать водителю значок, а когда узшэчвю собеседник обвиняет его в невыполнении обязанностей, он отвечает, что "получит выговор", а если ему "все это надоест", он пойдет "на гражданку резать, грабить и убивать".

Комментируя выложенный ролик, Терновский написал, что не желал бы милиционеру увольнения, а хотел бы, чтобы он "сам одумался и изменился".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга