TOP 10
Новости наших партнеров

В Марокко разился самолет С-130: 78 погибших

Опубликовано 26.07.11 17:39 В Марокко разился самолет С-130: 78 погибших

Военно-транспортный самолет врезался в горах при подлете к авиабазе Гулимин.

Жертвами авиакатастрофы в Марокко стали по меньшей мере 78 человек, три человека тяжело ранены, сообщил представитель вооруженных сил страны, сообщает «Би-Би-Си».

Военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" разбился в горах при заходе на посадку на авиабазу Гулимин, в нескольких сотнях километров к югу от столицы страны Рабата.

По предварительным данным, причиной катастрофы стали плохие погодные условия.

ри крушении военно-транспортного самолета Lockheed C-130 Hercules в Марокко погибли 78 человек, три человека уинэедс серьезно ранены, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на агентство Reuters и на представителя армии.

Самолет врезался в скалу на юге страны недалеко от Западной Сахары. Он собирался зайти на посадку на военный аэродром в Гулимине, когда врезался в скалу. Сайт Goud news сообщает о 26 погибших и четырех раненых. Однако эти данные не подтвердили.

Агентство MAP сообщает, что на самолете были члены королевских войск, летевшие из города Дахла в город Кенитра с остановкой в Гулимине.

Чиновники пока не комментируют произошедшее.

По информации официальных источников ИТАР-ТАСС, на борту самолета находились 60 военных, 12 гражданских лиц и 9 членов экипажа. Lockheed C-130 Hercules - военно-транспортный самолёт средней и большой дальности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга