TOP 10
Новости наших партнеров

Следователь, отпустивший благовещенского педофила, освобожден из-под стражи

Опубликовано 26.07.11 11:41 Следователь, отпустивший благовещенского педофила, освобожден из-под стражи

Прекращено дело о халатности против амурских прокуроров, замешанных в деле о педофиле в Приамурье. Сам педофил попал в больницу с радикулитом.

В Благовещенске отпущен следователь, освободивший педофила. СКР намерен вновь подать документы на арест бывшего коллеги, сообщает Life News.

Война между СКР и прокуратурой Амурской области продолжается. Не успели сотрудники СКР задержать своего бывшего коллегу следователя Юрия Кукаева, который не предпринял мер к расследованию дела и задержанию педофила, как последовало распоряжение прокурора области освободить его.

- Прокурор освободил следователя с формулировкой: «незаконное задержание», - говорит старший помощник руководителя СКР по Амурской узюуимл области Алексей Лубинский. - Тем не менее мы готовим документы на арест и через час идем в суд. Наш сотрудник нарушил присягу и уже уволен. Позиция прокуратуры непонятна.

По словам сотрудников СКР, прокуратура всячески препятствует следствию. Странным образом уже дважды было отменено возбуждение уголовных дел против прокуроров, отказавшихся принять заявление матери пострадавшей девочки.

Тем временем педофил, которого местные жители хотели линчевать, попал в больницу. Маньяка из Благовещенска, изнасиловавшего 6-летнюю девочку, сразил приступ радикулита. По словам медиков, приступ у Алексея Жицкого случился на нервной почве: извращенец сильно испугался за свою жизнь, когда разъяренная толпа людей едва не устроила над ним самосуд.

Между тем, прокуратура Амурской области отменила уголовное дело, возбужденное по статье "халатность" против ее сотрудников, которые не приняли заявление у матери пострадавшей от педофила семилетней девочки в Амурской области, отмечает «Би-Би-Си».

В ведомстве заявили, что постановление о возбуждении уголовного дела против прокурорских работников противоречит уголовно-процессуальному законодательству, так как руководитель регионального следственного управления Следственного комитета не вправе принимать такое решение.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга