TOP 10
Новости наших партнеров

Стали известны результаты вскрытия Эми Уайнхаус

Опубликовано 26.07.11 09:48 Стали известны результаты вскрытия Эми Уайнхаус

Место и время похорон знаменитой британской певицы останутся тайной.

Вскрытие тела Эми Уайнхаус, проведенное Лондоне, не позволило установить причину смерти певицы. В правоохранительных органах ожидают результатов токсикологической экспертизы, которые, предположительно, будут готовы в течение ближайших двух-четырех недель. В этой связи вынесение окончательного решения об обстоятельствах гибели Уайнхаус было отложено до 26 октября, сообщает ИТАР-ТАСС.

Полицейские засвидетельствовали, что в доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков "криминальной активности", из-за которых можно было бы считать смерть певицы узтцуэз подозрительной. Несмотря на многочисленные попытки СМИ утвердить версию смерти от передозировки наркотиков, полиция пока отказывается подтверждать эту версию.

«Было бы неправильно спекулировать на причине смерти», - заявил представитель Скотленд-Ярда. Впрочем, Скотланд-Ярд уже заявил, что в 3-этажном особняке Уайнхаус запрещенных препаратов обнаружено не было. Напомним, ранее сообщалось, что незадолго до смерти певица была замечена покупающей амфетамин, кокаин, героин и кетамин.

В соответствии с требованиями вероисповедания Эми, которая была родом из еврейской семьи, родственники высказали желание организовать похороны как можно скорее, сообщает REGNUM.

Церемония похорон скончавшейся в субботу, 23 июля, британской певицы состоится уже сегодня, во вторник, 26 июля, передает Associated Press. О месте и времени похорон семья певицы не сообщила, отметив, что погребение пройдет в очень близком кругу друзей и родственников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга