TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры разглядели на руке губернатора Краснодарского края часы за 900 000 рублей

Опубликовано 22.07.11 18:59 Блогеры разглядели на руке губернатора Краснодарского края часы за 900 000 рублей

Сфотографировал часы Александра Ткачева сочинский блогер, который вскоре за это и поплатился.

Блогеры разглядели на руке губернатора Краснодарского края Александра Ткачева часы за 900 тыс. рублей.

Фото часов еще 20 июля в своем блоге выложил житель сочи Александр Валов. Он сфотографировал их на руке губернатора на одном из публичных мероприятий.

Оказалось, что это часы Breguet модели Breguet 5827BB-12-9Z8. Хронометр с посеребренным циферблатом сделан из белого золота 750-й пробы, ремешок из крокодиловой кожи. Циферблат украшен гравировкой ручной работы, сапфировая задняя крышка. В российских узюмгшр интернет-магазинах часы продаются за 900 тысяч рублей. В западных онлайн-магазинах их можно приобрести в среднем за 25 тыс. долларов. На днях Ткачев пообещал увеличить учителям зарплату до 17 тысяч рублей в месяц. Как шутят блогеры, если часы отобрать, то хватит на зарплату всем учителям края.

Однако за 2010 год Ткачев заработал всего 1 миллион 647 тысяч 777 рублей.

Блогер разместил это фото на своем сайте БлогСочи.Ру. Через час на сайт началась мощная Ddos-атака, которая сделала невозможным его функционирование в течение всего дня.

Между тем оппозиционер Илья Яшин в своем блоге написал, что направил в Генеральную прокуратуру запрос с требованием проверить Краснодарского губернатора Ткачева.

«Следователям предстоит выяснить, как губернатор умудрился купить часы, стоимость которых составляет более половины его официально задекларированных годовых доходов», - отметил Яшин.

При этом он пишет: «Коррупция не при чем. У губернатора Ткачева, как известно, племянница очень талантливая. Племянница губернатора Кубани студентка Анастасия Ткачева — совладелица двух трубных заводов в крае, крупного девелопера и компании, вложившей 3 млрд руб. в птицекомплекс. Участие молодежи в малом бизнесе можно только приветствовать, говорит ее отец, депутат Госдумы Алексей Ткачев».

Газете «Московский комсомолец» в пресс-службе губернатора Ткачева заявили, что данными о стоимости часов губернатора на располагают: информации о стоимости аксессуаров Александра Николаевича у них нет, да и «с профдеятельностью это не связано».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга