TOP 10
Новости наших партнеров

Два сотрудника Генпрокуратуры РФ разбились в пьяной аварии в Москве

Опубликовано 22.07.11 14:23 Два сотрудника Генпрокуратуры РФ разбились в пьяной аварии в Москве

Один прокурор погиб, другой – получил серьезные травмы в ДТП.

Два сотрудника Генеральной прокуратуры попали в ДТП в центре Москвы, один скончался, второй госпитализирован, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно данным источника, сотрудники прокуратуры ехали на автомобиле «Ниссан» и попали в аварию. По предварительным данным, водитель находился в нетрезвом состоянии.

В Генеральной прокуратуре воздержались от комментариев по поводу информации о ночном ДТП с участием прокурорских работников.

В то же время в НИИ скорой помощи уиюяявя им. Склифосовского подтвердили, что к ним рано утром в пятницу был доставлен сотрудник Генпрокуратуры Денис Исаков.

В настоящее время состояние здоровья Исакова стабильное. Он находится в сознании в общем отделении 1-й хирургии. Его могут навестить коллеги и родственники.

В свою очередь ряд СМИ сообщает, что в результате ДТП погиб один из двух находившихся в машине прокуроров - 34-летний Алексей Бухтояров.

Авария произошла ночью 22 июля в центре Москвы. Иномарку, в которой ехали прокуроры, занесло после того, как водитель задел на большой скорости бордюр. В результате этого автомобиль врезался в дерево.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга