TOP 10
Новости наших партнеров

Хакеры, взломавшие Пентагон и Госдепартамент США, создают свою социальную сеть

Опубликовано 20.07.11 10:48 Хакеры, взломавшие Пентагон и Госдепартамент США, создают свою социальную сеть

Изгнанные из Google+ анонимусы создают собственную соцсеть без цензуры.

Группа хакеров Anonymous, ответственная за взломы сайтов Пентагона, Госдепартамента США, Bank of America и множества других организаций, взялась за создание собственной социальной сети под названием AnonPlus, передает CNews.

Как отмечает блог Mashable, решение о создании собственной социальной сети, вероятно, пришло к хакерам после того, как был закрыт их аккаунт в соцсети Google+. На сегодняшний день по адресу anonplus.com размещена страница, на которой рассказано о планах по запуску в ближайшее время уияхрах полноценного сервиса, где смогут общаться люди, разделяющие взгляды хакеров.

По словам представителей Anonymous, новая социальная сеть будет полностью свободной, и ее пользователи могут не опасаться цензуры и отключений аккаунтов. Зарегистрироваться на сайте смогут не только члены хакерской группы Anonymous, но и все желающие.

«Сделать этот проект будет непросто. Он предназначен для тех, кто просто хочет видеть лучший интернет, чем сейчас. Нас не остановят те, кто хочет ограничить распространение правды», - говорится в сообщении хакеров-активистов.

Хакерская группа Anonymous стала известна после осуществления атак на сайты таких компаний, как PayPal, Amazon, Bank of America, Visa, Mastercard Apple, а также Пентагона, Госдепартамента США и многих других организаций. Недавно хакеры-активисты атаковали сервера американского военного подрядчика Booz Allen Hamilton, украв более чем 90 тыс. армейских адресов электронной почты.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга