TOP 10
Новости наших партнеров

Напавшего на Мердока хулигана "хуком слева" остановила супруга медиамагната

Опубликовано 19.07.11 21:58 Напавшего на Мердока хулигана "хуком слева" остановила супруга медиамагната

На медиамангата напали во время его выступления в британском парламенте.

Выступая в британском парламенте, владелец медиагиганта News Corporation Руперт Мердок заявил, что ему ничего не было известно о практике прослушивания телефонных разговоров журналистами газеты News of the World.

Ответственные за выпуски газеты лица вводили его в заблуждение, заявил медиамагнат, отвечая во вторник, 19 июля, на вопросы британских парламентариев, сообщает DW-World.

Кроме того, британский таблоид News of the World составлял менее одного процента всей медиакорпорации, подчеркнул Мёрдок, и о многом из происходящего в газете он знать просто уиюювам не мог. Но как только стало известно о скандальной практике журналистов News of the World, материнская компания News Corporation сразу же согласилась сотрудничать со следствием, подчеркнул Мердок.

 

День его допроса членами комитета по СМИ нижней палаты британского парламента Мёрдок назвал "самым унизительным" в своей жизни, а обвинения против его концерна шокировали его и привели в ужас. Владелец News Corporation, а также его сын Джеймс, заведующий британским подразделением корпорации, принесли извинения за скандал в уже закрытой газете News of the World, передает Reuters.

Во время последнего вопроса Руперту Мердоку к нему подбежал молодой человек в клетчатой рубашке и с криком "жадный миллионер!" кинул в лицо медиамагнату тарелку с пеной для бритья, сообщает CNN.

На защиту медиамагната бросилась его супруга, Венди Денг, сидевшая прямо за своим мужем. Как сообщают "Вести", она вырвала у нападавшего блюдо, ударила им злоумышленника и сбила его с ног, и только затем его увела полиция.

Задержанным оказался артист-комик Джони Марблс. На странице Марблеса в Twitter за несколько минут до инцидента появилась запись "То что я сделаю сейчас, будет лучшим поступком в моей жизни", сообщает Lenta.ru.

Спустя несколько минут заседание возобновилось, но Мердок был вынужден снять пиджак, так как на него попала пена. В свою очередь британские депутаты начали с того, что похвалили жену Мердока – сказали, что у нее хороший хук слева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга