TOP 10
Новости наших партнеров

В доме ухажёра Виктории Теслюк прошёл обыск

Опубликовано 19.07.11 14:34 В доме ухажёра Виктории Теслюк прошёл обыск

Следователи приступили к обыскам в ходе расследования убийства 16-летней дочери одного из топ-менеджеров «Лукойла» Роберта Теслюка.

Обыски проводятся в домах многих свидетелей по делу, сообщает портал Lifenews. Среди тех,  кому нанесли визит правоохранители, фигурирует финансовый директор одной из компаний, торгующих нефтепродуктами, 30-летний Дмитрий Н. Следователи предполагают, что Виктория могла спровоцировать ревность молодого человека. О том, что девушка выбирала более взрослых партнёров СМИ писали еще на первых этапах расследования, опираясь на показания друзей погибшей.

По информации Росбалт, после опроса свидетелей, анализа звонков за последние полгода узштжюу по сотовому девушки,  был очерчен круг ее общения. В частности, незадолго до смерти она разговаривала с тем самым Дмитрием. Однако обыски в доме Дмитрия ничем следствию не помогли, а кроме того сам бизнесмен имеет «железное алиби» -  в момент убийства он находился в США. И то, что Вика ему часто звонила, ни о чём не говорит. 

Долгое время следователи не могли допросить, а тем более провести обыски в доме Дмитрия, так как он просто не являлся по повестке. Сыщикам ничего не оставалось, как устроить засаду возле его дома, в поселке на границе Тверской области и Талдомского района Подмосковья. Напомним, именно под Талдомом было обнаружено изувеченное тело Вики.

Пока основной версией убийства остается месть со стороны коллег или конкурентов Роберта Теслюка.

Напомним, что девушка проживала в подмосковном посёлке Грибки. В марте этого года она собралась в репетитору в Москве, а нашли её через месяц под Талдомом. Девушку перед смертью страшно пытали - ей выбили зубы, сломали нос, проломили черепную коробку в восьми местах. При этом версию с ограблением исключили сразу – все драгоценности остались при ней.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга