TOP 10
Новости наших партнеров

У женщины, не пропустившей кортеж на Кутузовском, изъяли права

Опубликовано 19.07.11 13:12 У женщины, не пропустившей кортеж на Кутузовском, изъяли права

Источник в ГИБДД Москвы поделился с журналистами некоторыми подробностями служебной проверки скандального дорожного инцидента.

Как стало известно СМИ, у женщины на время проверки отняли права, а замешанного в конфликте инспектора сослуживцы характеризуют с положительной стороны. Автомобилистке грозят санкции за непропуск автомобиля со спецсигналом. Об этом сообщает Newsru.com.

Если информация о нарушении подтвердится, то женщине грозит штраф от 300 до 500 рублей,  либо лишение водительских прав на срок от одного до трех месяцев. Об этом пишет "Газета.ru".

Между тем, сотрудник ДПС, замешанный в конфликте, по информации источника уактлху в полиции, характеризуется положительно - "за время службы жалоб на него не было, нареканий не вызывал". В ведомстве склонны считать, что муж автовладелицы спровоцировал инспектора. Напомним, мужчина просил инспектора представиться, но полицейской в форме так и не назвал своей фамилии и должности, а вместо этого преградил путь и достал оружие.

«Он перегородил мне дорогу, в нецензурной форме объяснил мне, что выехать он мне не даст, и достал пистолет из кобуры. Я заглушил мотор, вышел, включил камеру и стал фиксировать всё, что происходит. Он вызвал подкрепление. Приехало еще пять машин и в общей сложности восемь сотрудников милиции. Двое из них с автоматами...»

Издание напоминает, что в аналогичной ситуации в октябре 2010 года оказалась жительница Екатеринбурга Юлия Герасимович, ехавшая за рулем Peugeot 308 и не пропустившая кортеж полпреда президента в Уральском федеральном округе Николая Винниченко. Лишения водительских прав ей удалось избежать. Женщина утверждала, что не имела возможности уступить дорогу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга