Политика
Шоу-бизнес
19 июля 2011, 06:46 | Автор: Иван Рутов

Любовница губернатора Евдокимова отсудила у его вдовы дачу на Рублевке

Любовница губернатора Евдокимова отсудила у его вдовы дачу на Рублевке
фото:
Любовница Михаила Евдокимова, погибшего в 2005 году в автокатастрофе, отсудила у его вдовы коттедж в селе Большое Сареево.

По информации "Комсомольской правды" мировое соглашение, завершившее многолетнюю тяжбу между наследниками губернатора, было подписано в конце июня в Пресненском суде Москвы и уже вступило в законную силу.

По этому соглашению, Надежда Жаркова, как законная представительница своей несовершеннолетней дочери Анастасии, получила дачу в 15 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Это кирпичный дом 300 квадратных метров и земельный участок на 12 соток.

Напомним, у популярного артиста, народного любимца и губернатора Алтайского края, кроме официальной жены Галины и дочери Анны, молодой подруги-мулатки Инны Беловой, которая родила ему сына, была еще и вторая неофициальная семья и младшая дочь Анастасия. О последних стало известно как раз во время судебных споров по поводу наследства Евдокимова.

Жаркова претендовала на долю в его наследстве в размере одного миллиона долларов. Но в итоге согласилась на дачу, которую Евдокимов построил в конце 90-х годов.

 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела