TOP 10
Новости наших партнеров

Cборные Бразилии и Аргентины бесславно покинули Кубок Америки

Опубликовано 19.07.11 10:27 Cборные Бразилии и Аргентины бесславно покинули Кубок Америки

На Кубке южноамериканского континента определились полуфиналисты.

Четыре главных претендента на победу в Кубке Америки дружно вылетели из турнира уже в четвертьфинале. Сборная Бразилии не забила ни одного гола Парагваю даже в серии послематчевых пенальти, аргентинцы проиграли Уругваю из-за нереализованного Тевесом 11-метрового, Фалькао подвел сборную Колумбии в игре против Перу, а чилийцы капитулировали перед Венесуэлой. Об этом пишет деловая газета "Взгляд".

Бразильцы в матче 1/4 финала с Парагваем так и не сумели открыть уиэуадх счет в основное и дополнительное время, а потом не смогли забить ни одного пенальти.

ВИДЕО

Бразильцы объясняют поражение сборной от национальной команды Парагвая в четвертьфинале турнира отсутствием везения.
Любопытно, что очень похоже накануне проиграли Уругваю аргентинцы, уступившие в серии пенальти. Правда били они точнее, но единственный промах Карлоса Тевеса оставил хозяев за бортом полуфиналов.

ВИДЕО

Напомним, "Альбиселесте" не становились лучшей командой континента с 1993 года.

Сборная Аргентины 10 августа проведет товарищеский матч против сборной Румынии в Бухаресте. В начале сентября команда Батисты сыграет с Венесуэлой в Индии и с Нигерией в Бангладеш.

В последнем четвертьфинале Кубка Америки сборная Чили, которой так же прочили большое будущее на нынешнем турнире уступила одной из главных сенсаций Кубка Америки, Венесуэле - 1:2. Таким образом, в полуфиналах сыграют Уругвай - Перу и Венесуэла - Парагвай. Об этом пишет "Российская газета".

Отметим, что впервые за последние 16 лет будет определен новый обладатель трофея. После того как уругвайцы выиграли турнир в 1995 году, четырежды Кубок завоевывали бразильцы и один раз сборная Колумбии.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга