TOP 10
Новости наших партнеров

«ВКонтакте» появилась голая «армия Путина»

Опубликовано 18.07.11 11:17 «ВКонтакте» появилась голая «армия Путина»

Молодые россиянки объединяются, чтобы «порвать за Путина».

Некое женское сообщество, именующее себя "армией Путина", призывает молодых девушек поддержать кандидатуру премьер-министра в качестве следующего президента, сообщает «Би-Би-Си».

ВИДЕО

Девушкам предлагается принять участие в съемках ролика, где они будут рвать на себе одежду за Владимира Путина. Лучшей исполнительнице стриптиза в поддержку Путина организаторы обещают ценный приз - планшетный компьютер iPad2. О реакции церкви, а также других организаций, которые считают подобное поведение аморальным, пока ничего уиюювуе не известно.

В сообщении, опубликованном на официальной странице объединения в социальной сети «Вконтакте», так и говорится: «Армия Путина! — объединение молодых девушек, которые «порвут» за Путина!».

Они хотят показать, что российского премьера «поддерживают многие, в том числе красивые, молодые и умные девушки!» «Мы едины во мнении, что Путин — достойный и честный политик, а так же и шикарный мужчина», — гласит устав «Армии Путина!», отмечает BFM.ru.

В настоящий момент девушки заняты набором в свои ряды новых членов. Вступить в армию можно будет 22 июля в 17:00 на Пушкинской площади — каждая желающая должна будет порвать на себе одежду. «Здесь только девушки без комплексов! Наши акции прогремят на всю Россию! Каждая девушка станет интернет–звездой! Ты готова показать всем, какая ты крутая и как прекрасен твой президент? Вступай в армию Путина!» — говорится в сообщении.

Девушка, которая «порвет» за Путина лучше остальных, получит iPad2. На настоящий момент в группе «Вконтатке» состоят 777 человек.

При этом самой многочисленной группой, поддерживающей премьера, является «Мне реально нравится Путин». В ее состав входят более 113 тысяч человек. К слову, в группе «Медведев — наш президент!», созданной в поддержку президента страны, насчитывается почти вдвое меньше участников — 59 тысяч. Напомним, что перед президентскими выборами 2008 года на просторах Рунета существовал проект «Вперед. Медвед». В рамках этого сообщества, люди могли открыто высказать слова поддержки в адрес тогда еще первого вице-премьера Дмитрия Медведева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга