TOP 10
Новости наших партнеров

Под Новосибирском автобус столкнулся с КАМАЗом и загорелся: 5 погибших

Опубликовано 17.07.11 08:26 Под Новосибирском автобус столкнулся с КАМАЗом и загорелся: 5 погибших

5 человек погибли и 19 получили ранения в результате лобового столкновения рейсового автобуса с автомобилем "КамАЗ" в Новосибирской области.

В Новосибирской области произошло крупное ДТП. В ночь на воскресенье, 17 июля, на 52 километре трассы М-53 пассажирский автобус, следовавшего из Томска в Семипалатинск (Казахстан) столкнулся с КамАЗом. В результате аварии погибли 5 человек, в том числе двое детей.

ДТП произошло в 02:00 по местному времени. Пассажирский автобус по неустановленным причинам совершил лобовое столкновение с грузовиком, после чего загорелся, уточняет РБК.

По данным МЧС, в автобусе могли находиться до 40 человек, «потому что люди подсаживались по дороге и выходили». В свою уактмяк очередь начальник службы эксплуатации ОАО «Томскавтотранс» Валерий Жуйков сообщил, что в автобусе, согласно количеству проданных билетов, находились 29 человек, передает РИА «Новости».

"Всего за медицинской помощью обратились 19 человек, из них 8 человек от госпитализации отказались, 11 человек госпитализированы. 15 пассажиров не пострадали. Среди пассажиров автобуса находились жители Казахстана и Таджикистана, их данные устанавливаются", - сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС по Новосибирской области.

Шесть пассажиров, в том числе ребенок, пострадавших в результате аварии находятся в тяжелом состоянии. Одна из женщин не транспортабельна. Еще у четырех госпитализированных зафиксированы травмы средней тяжести.

Водители автобуса и "КамАЗа" госпитализированы, в ближайшее время они дадут показания.

На месте аварии работают сотрудники Главного управления МЧС РФ по Томской области,  сотрудники ДПС и врачи, в том числе психологи. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга