TOP 10
Новости наших партнеров

Берлускони поскользнулся в ванной и повредил голову

Опубликовано 16.07.11 15:01 Берлускони поскользнулся в ванной и повредил голову

Секс-символ Италии получил несильную черепно-мозговую травму.

Председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони упал в душе и получил несильную черепно-мозговую травму, сообщает в субботу местное телевидение. "Берлускони упал в душе и ударился головой. Он получил небольшую черепно-мозговую травму", - цитирует врача премьера Альберто Дзангрилло «Интерфакс».

Он пояснил, что после этого падение его 74-летний пациент прошел медосмотр. Никаких серьезных проблем выявлено не было. "У Берлускони все нормально", - заверил Дзангрилло.

"Я поскользнулся, упал в ванной и ударился головой. Сейчас у меня болит уинчмша челюсть, и по возвращении в Милан я сделаю необходимые исследования, возможно, компьютерную томографию", - рассказал сам глава правительства накануне вечером в Палате депутатов национального парламента, отмечает «Московский комсомолец».

По словам Берлускони, неприятный инцидент произошел с ним в ночь на пятницу.

По информации местных СМИ, поздно вечером в пятницу Берлускони действительно побывал в миланской больнице "Сан-Раффаэле", где ранее проходил курс лечения после нападения, совершенного на него на митинге в Милане в декабре 2009 года.

Личный врач премьер-министра Альберто Дзангрилло сообщил, что пациенту было проведена компьютерная томография головного мозга, которая не выявила каких-либо негативных последствий для его здоровья после инцидента в ванной. "Берлускони чувствует себя хорошо. Он покинул больницу уже через полчаса и после этого даже совершил прогулку", - сказал врач.

Врачи считают, что политику нельзя перенапрягаться и нужно больше отдыхать. Медики предполагают, что из-за общей утомленности и невнимательности Сильвио и получил эту травму, отмечают «ЕвроСМИ».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга