TOP 10
Новости наших партнеров

Замкомандира ОМОН Дагестана застрелен возле своего дома в Махачкале

Опубликовано 14.07.11 17:45 Замкомандира ОМОН Дагестана застрелен возле своего дома в Махачкале

Основной версией убийства Шамиля Муртузалиева считают служебную деятельность.

14 июля в 11:50 мск в Махачкале, во дворе дома N12 по Виноградной улице, двое неизвестных расстреляли заместителя командира ОМОН МВД по Республике Дагестан, когда он садился в свою автомашину во дворе своего дома на Виноградной улице в Махачкале. От полученных ранений Шамиль Муртузалиев скончался на месте. Злоумышленникам удалось скрыться, сообщает РБК.

На месте происшествия обнаружены и изъяты 17 гильз и три пули к патронам калибра 9 мм. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех узшэсру обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению.

По результатам доследственной проверки уже возбуждено уголовное дело по нескольким статьям: ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

В пресс-службе ведомства уточнили, что следствие в качестве основной версии совершенного преступления рассматривает профессиональную деятельность Муртузалиева.

От рук неизвестных бандитов погиб заместитель командира ОМОН-1, полковник милиции, Шамиль Муртузалиев. За время службы он был отмечен государственными и ведомственными наградами,мужественный и смелый, он всегда являлся примером для подчиненных. Вечная ему память, - сообщает официальный сайт МВД России по республике Дагестан.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга