TOP 10
Новости наших партнеров

Аэропорт Внуково закрыли из-за того, что у Boeing-737 при посадке лопнули шины

Опубликовано 13.07.11 10:43 Аэропорт Внуково закрыли из-за того, что у Boeing-737 при посадке лопнули шины

Петербургские рейсы задержали на шесть часов из-за инцидента во Внуково.

Из-за неполадок при посадке Боинга-737 оказался почти на 1,5 часа закрыт на прием и отправку рейсов аэропорт Внуково, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Росавиации.

«В 21:07 мск поступило сообщение о задымлении стойки шасси при приземлении самолета Боинг-737 авиакомпании «ЮТЭйр», следовавшего рейсом Ростов-на-Дону - Москва», - сказал собеседник агентства.

Как выяснилось, у лайнера произошло частичное разрушение пневматиков (шин).

Пострадавших нет, лайнер отбуксирован со взлетно- посадочной полосы.

«В связи с этим, до 22:30 мск аэропорт был уинэчцз закрыт на примем и отправку рейсов. Между тем, уходов на запасные аэродромы не произошло, все лайнеры находятся в зоне ожидания», - подчеркнул представитель ведомства.

Самолет сел в пределах полосы. На борту находилось 67 пассажиров. Никто из них не пострадал. На взлетно-посадочной полосе их встречала бригада медиков, никаких жалоб на физическое состояние, либо психологическое не поступило, за помощью врачам никто не обращался, отмечает «Комсомольская правда».

Все пассажиры на данный момент уже получили свой багаж. Службы аэропорта постарались как можно быстрее отбуксировать самолет со взлетно-посадочной полосы. 

В результате происшествия с "Боингом" накануне вечером в московском Внуково петербургские рейсы были задержаны более чем на шесть часов, отмечает «Фонтанка.ру».

Как сообщают очевидцы, добро на вылет самолетов в Пулково в аэропорту Внуково дали только ближе к утру. В результате пассажиры в ожидании рейсов, которые должны были вылететь вечером, провели в здании аэровокзала более шести часов. При этом им не предложили питание и гостиницу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга