TOP 10
Новости наших партнеров

Массовая драка на юге России: 20 человек получили ранения

Опубликовано 12.07.11 16:47 Массовая драка на юге России: 20 человек получили ранения

Проводы одного из жителей хутора в Ростовской области в армию закончились кулачными боями.

Конфликт вспыхнул во время проводов в армию жителя хутора Мельников. Нетрезвые гости повздорили. Василий Н. затаил обиду на неприятеля и через несколько дней собрал 11 человек, с которыми приехал в соседний хутор Красный Маныч, сообщает Life News.

Вооруженных битами парней встретило около десяти противников. Уже через полчаса в бои была втянута большая часть мужского населения деревни.

Бойню смогли прекратить сотрудники полиции. 20 участникам узштжюу драки понадобилась медицинская помощь, 8 из них попали в больницу с переломами.

- Сейчас главный зачинщик беспорядка находится в больнице с многочисленными ушибами и переломами, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», - сообщили в ОВД Целинского района. - В ходе драки были разбиты пять машин. 

Банда, вооружившись бейсбольными битами, на трех автомобилях поехала «на разборки» в хутор Мельников. Приехав на место, зачинщик встретил другого участника застолья и, решив вымести на нем всю свою злость, накинулся на него с кулаками. Вырвавшись, побитый мужчина убежал, но вскоре вернулся и привел на помощь еще четверых своих друзей. Так завязалась массовая драка. Вскоре в «кулачные бои» была втянуто почти половина населения хутора Мельников, уточняет РИА «Новости».

Потасовка была прекращена, только когда на место происшествия прибыли сотрудники отдела МВД РФ по Целинскому району.

Самое удивительное в этой истории то, что ни один из задержанных в своих показаниях не смог объяснить, из-за чего все-таки произошел весь этот «сыр-бор».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга