TOP 10
Новости наших партнеров

На Москву обрушился тропический ливень с градом. Часть города затопило

Опубликовано 09.07.11 14:07 На Москву обрушился тропический ливень с градом. Часть города затопило

Метеорологи не исключают второй волны стихии в Москве.

В Москве за минувшие сутки выпала треть от месячной нормы осадков. После мощного ливня с градом в городе зафиксировано 13 точек сильного скопления воды.

Улицы столицы оказались затопленными и автомобилистам, припарковавшимся у обочин, приходилось выходить на улицу босиком. Огромные лужи образовались на обочинах Садового кольца и у станции метро Баррикадная, сообщает Росбалт.

Ливневые дожди с грозами и градом также оставили несколько районов Подмосковья без узшнхчш электричества. Основной удар стихии пришелся на южные и восточные районы области. Лишь к полуночи были завершены восстановительные работы.

Помимо автомобильного движения от стихии пострадали люди. В частнсоти, с тяжелыми травмами от удара молнией в Москве госпитализирован мужчина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы.

"Инцидент произошел около 18:00 в районе Новоспасского моста. Во время ливня с грозой один из ударов молнии попал в молодого мужчину", - сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавший был госпитализирован в тяжелейшем состоянии с ожогами и электротравмой.

Между тем, метеорологи ожидают вторую волну стихии. В Гидрометеобюро Москвы и Московской области пояснили, что в настоящее время к Москве подходит мощный грозовой фронт, кучевые облака. "В связи с этим в ближайшие часы в столице ожидается более мощная волна природной стихии с грозами и градом, чем это было вечером", - сказали "Интерфаксу" в Метеобюро.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга