TOP 10
Новости наших партнеров

Расстрел машины дочери Барщевского попал на видео

Опубликовано 09.07.11 13:25 Расстрел машины дочери Барщевского попал на видео

В распоряжении полиции оказалась видеозапись покушения на дочь известного юриста Михаила Барщевского Наталью.

Преступники, которые устроили погоню за Натальей Барщевской и ее мужем Кириллом Мещеряковым, а потом открыли огонь по их автомобилю, попали в объективы камер наружного наблюдения, сообщает интернет-издание LifeNews, в распоряжении которого оказались кадры видеосъемки.

Напомним, трое неизвестных бородатых мужчин напали на супругов на Малой Никитской. По словам Натальи бандиты на "Порше Кайен" блокировали "Рендж Ровер" Мещерякова, после чего вышли из машины и открыли огонь из пистолетов.

Пытаясь уйти от преследователей, Мещеряков нажал узштжюу на газ. Один из стрелявших бросился на капот, но был отброшен мощным джипом. К счастью дочери юриста с зятем удалось уйти от погони.

На месте ЧП оперативники нашли четыре стрелянные гильзы. Они выпущены из двух разных пистолетов. В полиции уже есть описания нападавших. Ведется расследование происшествия.

Сами потерпевшие связывают нападение с другим покушением, совершенном на директора строительной фирмы ФСЦР Петра Иванова.

Напомним руководитель фирмы ФЦСР Петр Иванов был расстрелян вместе с замом в конце мая у офиса.  После покушения он выжил.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга