TOP 10
Новости наших партнеров

Избитая Меладзе журналистка требует посадить певца на 7 лет

Опубликовано 09.07.11 12:53 Избитая Меладзе журналистка требует посадить певца на 7 лет

Фотокорреспондент "КП" Евгения Гусева подала заявление о возбуждении уголовного дела против Валерия Меладзе по трем статьям.

Пострадавшая от рук Валерия Меладзе фотокорреспондент газеты "Комсомольская правда" Евгения Гусева требует, чтобы артист, распустивший руки, понес наказание сразу по трем статьям Уголовного кодекса.

Журналистка обвиняет певца в грабеже, нанесении побоев и воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста. Срок, который может грозить Валерию за совершенные действия, целых семь лет.

- В своем заявлении я прошу провести проверку и возбудить уголовное дело против Меладзе по трем статьям, - рассказала LifeNews Евгения. - Я объясняю, что узюмгшр находившийся в состоянии алкогольного опьянения певец отреагировал неадекватно на съемку, которую я вела по редакционному заданию, - начал оскорблять меня нецензурной бранью.

В своем заявлении Гусева подробно описала конфлик, произошедший между ней и певцом. По утверждению Евгении Меладзе пытался отобрать у нее фотоаппарат силой, хватал за руки, шею, волосы, одновременно оскорбляя ее и угрожая физической расправой. В итоге журналистка по ее признанию вынуждена была отдать ему принадлежащую ей флеш-карту с записями фотоснимков, думая, что он прекратит насилие.

Защищать девушку вызвался Александр Добровинский - адвокат, раньше поддерживавший в таких конфликтах сторону звезд, абсолютно бесплатно. Напомним, именно Добровинский защищал Марину Яблокову в конфликте с Филиппом Киркоровым.

Кроме того, в прокуратуру было направлено официальное письмо от имени главного редактора издания-работодателя Евгении Гусевой, где он обращается к прокурору Москвы Юрию Семину с просьбой взять ситуацию под личный контроль.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга