TOP 10
Новости наших партнеров

Дастин Хоффман отказал скандальному фонду «Федерация»

Опубликовано 09.07.11 12:26 Дастин Хоффман отказал скандальному фонду «Федерация»

Фонд "Федерация" вновь собирает звезд на благотворительный концерт. Между тем, Дастин Хоффман отказался от участия в мероприятии: он ничего не знает о фонде, который поместил актера на свои рекламные щиты.

Благотворительный фонд «Федерация» заявил актера Дастина Хоффмана участником своего благотворительного вечера без ведома Хоффмана, пишет журнал Forbes.

Джоди Готтлиб, старший вице-президент агентства IDА , представляющего интересы Хоффмана, в ответ на запрос Forbes сказала, что участие Хоффмана мероприятии «Федерации» «стало для нас новостью». По ее словам, она «пытается найти больше информации об этом мероприятии», поскольку «впервые услышала об этом» от издания.

В результате Хоффман отклонил приглашение «Федерации», пишет Forbes, отмечая при этом, что режиссер и актер Вуди Аллен, по сообщению его уиясшзж агентов, примет участие в мероприятии фонда. Между тем, рассказать об условиях, на которых знаменитостям предложили участвовать в мероприятии "Федерации", их агенты отказались.

Напомним, фонд "Федерация" намеревается устроить благотворительный концерт и прием 9-10 июля. Рекламные плакаты, развешанные в Москве, сообщают, что в мероприятиях примут участие Дастин Хоффман, Вуди Аллен, Кевин Костнер, Софи Лорен и Ларри Кинг.

Отметим, что еще не начавшись, мероприятие, организованное небезызвестным фондом "Федерация", вновь оказалось в центре скандала. Так, журналистам удалось выяснить, что значительные рекламные площади были выделены фонду совершенно бесплатно - как для социальной рекламы. Кроме того, во многих больницах, которым якобы помогает фонд, заявили, что никогда с ним не сотрудничали.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга