TOP 10
Новости наших партнеров

Премьера финальной серии "Гарри Поттера" в Лондоне собрала тысячи фанатов

Опубликовано 07.07.11 16:30 Премьера финальной серии "Гарри Поттера" в Лондоне собрала тысячи фанатов

В киноэпопее о Гарри Поттере поставлена точка: на экраны вышла заключительная часть "поттерианы": "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2".

Сегодня вечером в Лондоне состоится мировая премьера фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2).

На Трафальгарской площади возле кинотеатра "Лестер-сквер" уже с начала недели разбит палаточный лагерь. Многочисленные поклонники волшебной эпопеи съезжаются сюда со всей Британии и даже из других стран.

По утверждению охранников, нанятых присматривать за фанатами, на Трафальгарской площади может уместиться до 20 тысяч зрителей. Кстати, вход на презентацию фильма узюмгшр с актерами на Трафальгарской площади бесплатный, нужно только получить у организаторов дающие пропуск на церемонию наручные ремешки, сообщает Газета.ru.

Как отмечает интернет-издание, ради возможности воочию посмотреть на исполнителей главных ролей: Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон, фанатам пришлось пережить 27-градусную жару и сменивший ее ливень.

Мировая премьера второй части фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти», вышедшего в форматах 2D и 3D, назначена на 15-ое июля, в кинотеатрах России и Украины фильм можно посмотреть с 13 июля.

Напомним, восьмой по счету фильм завершает десятилетнюю киносагу по романам Джоан Роулинг. Писательница продала права на экранизацию первых четырех романов всего за 1,5 миллиона долларов. Уже первый фильм, вышедший в далеком 2001 году – «Гарри Поттер и Философский камень» – собрал в прокате почти 975 миллионов.  А дальше популярность покатилась как снежный ком.

Кстати, не смотря на то, что зрителям предстоит попрощаться с фильмами о Гарри Поттере, автор Джоанна Роулинг подарила поклонникам возможность продлить жизнь любимого героя. В октябре 2011 года будет запущен интерактивный интернет-проект Pottermore ("Больше Поттера"), где посетители смогут заново открывать для себя истории о Поттере, узнавать новые детали и делиться впечатлениями.

Гарри Поттер сознался в алкоголизме

Опубликовано 07.07.11 16:58
Гарри Поттер сознался в алкоголизме

Дэниел Рэдклифф сделал сенсационное признание журналдистам.

Звезда фильмов о Гарри Поттере 21-летний Дэниел Рэдклифф признался журналистам в том, что страдает алкогольной зависимостью. Молодой актер рассказал журналу GQ, что его жизнь пошла под откос с тех пор, как ему исполнилось 18, и он снялся в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка», сообщают «Вести» со ссылкой на Reuters.

«Я настолько часто позволял себе злоупотреблять алкоголем, что не заметил, как пристрастился к нему», - рассказал Рэдклифф.

«Несколько лет назад я старался жить так, как узюмгшр подобает известной персоне, хотя мне совсем не подходило», - заявил актер. Рэдклифф сказал, что ему повезло, что журналисты так и не узнали его с наихудшей стороны.

«Я очень опасался, что стану объектом внимания желтой прессы, так как были десятки моментов, когда какие-нибудь репортеры могли сфотографировать меня в непотребном виде», - добавил Рэдклифф, отметив, что не прикасался к алкоголю с августа прошлого года.

По словам актера, он бы с удовольствием ходил на вечеринки, выпивая пару коктейлей за вечер, но, к сожалению, вовремя останавливаться он не научился.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга